学校法人いずみ学園幼保連携型認定こども園 いずみIアイこども園

すくすくランド・・・親子で?たのしい運動

5月24日の子育て広場は17組の親子の皆さんが来てくれました。段々と園に慣れてきましたね。zoo zoo体操も表現力がでてきましたよ。

今回は、カワイ体育教室の岡田先生をお招きして、親子で楽しむ運動をいろいろ紹介していただきました。マット、フープ、ボール、鉄棒などの用具にも興味を持って楽しんでいましたね。

幼稚園の先生や在園保護者のお母さんボランティアの方と一緒に、かけっこしたり、ジャンプしたり、楽しいひとときでした。

来週も遊びに来てくださいね。参加カードのシールも楽しいですね。31日はキラキラシールや動物シールもありますよ。

入園についてのお話もあります。7月5日まで毎週火曜日に開催です。お友達を誘っておいで下さい。お待ちしています。