学校法人いずみ学園幼保連携型認定こども園 いずみIアイこども園

• お知らせ
  • 令和5年度 認定こども園入園申し込みについての事前説明会のご案内

当園は、令和5年度より幼保連携型認定こども園に移行します。お子様の入園申し込みについての説明会を下記の日程で行いますのでご希望の方はご来園ください。事前に電話で参加申し込みをして下さい。

日 時   7月2日(土) 9:30~ 9:45 受付 (幼稚園昇降口にて)

内 容    9:50 ~ 10:50頃

入園申し込みについての事前説明会(2Fホールにて)  認定こども園について  保育料について  制服改定について

*コロナ感染症対策をしてご来園ください。昇降口で検温表に記入して下さい。

*できるだけ保護者のみの参加ですが、未就のお子さんを預かっていただけない方は、会場の保育コーナーでお預かりします。

*質問等がありましたら事前にお聞かせください。

*駐車場は、幼稚園敷地内の中庭・南側駐車場をご利用ください。職員が誘導します。