学校法人いずみ学園幼保連携型認定こども園 いずみIアイこども園

はじめまして!いずみIアイすくすくランド

4月25日、今年度の子育て広場「いずみIアイすくすくランド」が始まりました。14名の未就園児さんが参加されました。「ZOO ZOO ZOO 体操」で動物さんになりきって楽しんだり、外のわくわく広場で遊ぶ園児の様子をじっと見て嬉しそうでした。園舎内の探検では、キッチンのお料理する様子を見たり、2Fのサンルームで保育室の様子を見たり、絵本の森では手に取って絵本を見る姿もありました。来園時のこわばっていたお顔がみんな次第にほころんで、笑顔になっていました。次回は5月9日です。誘い合わせておいでください。お待ちしています。旧園舎跡地が大駐車場となり5月より利用可能となります。車の出入りや乗り降りに十分注意して下さい。